ЗАТМЕНИЕ В ПУСТЫНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАТМЕНИЕ В ПУСТЫНЕ » Центер города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

...

0

2

* идет и задумчиво смотрит на прохожих*
- Черт! *резко остановилась*
- Я же забыла в школу распечатки отнести!!
* побежала в школу*
--->>школа

0

3

* идет по тротуару*
- Куда сначало?

0

4

Давай в кафе.

0

5

- " Чайка на скалах"? * уточнила*

+1

6

Да.
*кивнула головой*

+1

7

- Пойдем! *весело сказала Сенди и, взяв Эбби по руку, пошла в сторону кафе*

0

8

--->> Кафе...

+1

9

*Кэйла и Гарри под руку шли по улицам Гвадалахары.*
-Хороший день,правда?
-Не могу не согласиться.*улыбнулась*
-Слушай,Гарри,давай ещё немного провеемся?Заскочим в магазин?Времени всё равно придостаточно.
-Как пожелаешь,Кэйла.

-------> Центр моды

0

10

*Мы с Гарри вышли из Центра и гуляли вдоль зелёных алей.*
-Тебе понравились цветы?
-Да,конечно,это мои любимые.
-Значит я ещё не забыл,вот видишь!*подмигнул*
-Гарри,успокойся.
-Ладно,ладно,я молчу.*Сделал жест,как-будто закрыл рот на замок и выкинул ключ через плечо.*
-Спасибо.*улыбнулась*
-Я умею быть паинькой.
*засмеялась*
-Ну что,куда теперь?
-Давай ты домой,а я отнесу цветы и поеду куда-нибудь..
-Хочешь поскорее от меня избавиться?*засмеялся*
-Всё может быть..*подмигнула*
-Ээх.*улыбается*-Можно я хотя бы тебя до твоего дома доведу?*в глазах появилась надежда.*
-Хорошо,но только до дома,а дальше я сама,хорошо?
-Как скажешь,принцесса.

------> Перед домом семьи Остин

Отредактировано Кэйла Остин (2010-03-16 20:55:20)

0

11

*Шагала по улице в сторону дома Эбби и спустя 10 минут была уже там.*

--->  Дом Мильсом.

0

12

Мы с Эшли шли по улицам города, проходя разные магазины. Я искала именно тот, который нам нужен.
-Просто понимаешь, Эшли, у нас с твоей сестрой..как бы это сказать..недопонимание в отношениях и скорее всего именно из-за моего присутствия она так отозвалась о вечеринке, но всё же я думаю, что это глупо..

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-02 22:59:25)

0

13

Она как-то изменилась... - задумчиво сказала девушка - Я ее давно не видела...Раньше мы всегда понимали друг друга, а теперь...лучше бы я ослась жить с мамой!

0

14

-Оу, ну же, Эшли, не надо делать поспешных выводов о сестре,-улыбнулась,-Когда вечеринка закончится и я уйду, вот увидешь, у неё ту же изменится настроение и ты увидешь ту, прежнюю Эбби.

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-03 07:10:20)

0

15

Не факт...я знаю свою сестру, наверное... - тут Эшли поняла, что о своей собеседнице ничего кроме имени не знает - А чем ты занимаешься?

0

16

-Да ладно, всё нормализуется,-подбадривающе улыбнулась,-Я? Театр, вокал в основном..ну а остальное время - досуг. А ты чем занимаешься?

0

17

Я люблю рисовать и веселиться на вечеринах, ходила на танцы...ну а как переехала сюда, уже ничем толком не занимаюсь... - улыбнулась - А куда можно у вас тут пойти? В смыске какие-нибудь дополнительные занятия или что-то типо того...

0

18

-Ах, точно,танцами я занималась тоже. Только не здесь, а в другом городе. Ты имеешь в виду школьные факультативы?

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-03 13:33:28)

0

19

Да...именно...знаешь, у тебя модельная внешность. Ты не хочешь записаться в модельное агенство?

0

20

-На самом деле? Спасибо! Нет, моделью быть не хочу. На данный момент я занимаюсь театром и кино. У меня уже были съёмки, рекламы и постановки, которыми я более чем довольна.. Надеюсь, успехи будут и дальше..

0

21

Я рада, что у тебя все получается... - весело улыбнулась Эш - Ты хочешь быть актрисой? А я вот еще не определилась...

0

22

-Пожалуй да. Мне нравится это..на какое-то время жить другой жизнь, других героинь..это интересно, у них разные характеры и жизненые ситуации..А кем вообще ты хотела бы быть? Есть предположения?

0

23

Я человек разносторонний...даже не знаю, что мне подойдет...

0

24

-Ну например?,-улыбнулась.

0

25

А у тебя есть предложения? - засмеялась Эшли - настроение поднялось опять...

+1

26

Засмеялась.
-Ну для человека разностороннего может подойти и балет и рисование,-подмигнула я.

0

27

Эшли улыбнулась...Думаю, я именно такой человек...только вот балет - это не для меня...хотя...

0

28

-Ну, балет, пожалуй, и не для меня тоже,-смешок, -Он вообще далеко не для всех..но всё же?

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-06 19:34:08)

0

29

Может мне тоже пойти в театр? - предположила Эш - Думаю, у меня получится...Ты как?

0

30

-Ну..на счёт этого не знаю,-улыбнулась,-Я тоже в театре,-улыбнулась.

0

31

Ты говорила...поэтому я и хочу пойт туда, где есть хоть кто-то знакомый... - на самом деле Эш любила новых людей...новые знакомства, но с Кэйлой она тоже только подружилась...

0

32

Задумалась.
-Ну..хорошо. Пусть и будет конкуренция, но я помогу тебе пробиться в театр. У меня там неплохие связи, так что я тебя как-нибудь пропихну,-подмигнула.

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-06 21:11:42)

0

33

Спасибо... - сказал эш, улыбаясь. А теперь давай все же купим то, за чем отправлялись... - засмеялась)

0

34

-Ах да, точно! Выпивка!-взяв Эш за руку, прямиком направилась к магазину.

Отредактировано Кэйла Остин (2010-04-06 21:30:45)

0

35

*Купив достаточно напитков и прихватив несколько больших пачек чипсов Эшли и Кэйла вышли из магазина*
Ну вот...купили, а домой особо и не хочется...

0

36

-Да уж, особо не хочется, но что ж тут поделаешь..

0

37

тогда пошли...вечерина начнется через 2 часа...
----------------дом Мильсом

0

38

------> Дом Мильсом

0

Вы здесь » ЗАТМЕНИЕ В ПУСТЫНЕ » Центер города » Улицы города